Die Feuerwehr Forth lud am Samstag, den 2. Juli zu ihrem traditionellen Grillfest am Feuerwehrgerätehaus ein. Als Gäste an diesem Abend konnten wir eine Abordnung der befreundeten Feuerwehr Aising, einer Stadtteilfeuerwehr aus dem oberbayerischem Rosenheim begrüßen, welche mit ihrem neuen SW- KatS angereist waren. Bei bekannten fränkischen Spezialitäten wie Bratwürsten und Steaks, sowie verschiedenen Salaten, ließen es sich die Besucher, die sehr zahlreich aus Nah und Fern erschienen waren, gut gehen. Für die Kinder stand eine große Hüpfburg bereit. Es wurden auch Fahrten mit dem Feuerwehrauto angeboten. Für die musikalische Unterhaltung sorgte das Thommy- Krüger- Akkustik- Trio. Das Highlight des Abends war natürlich das EM- Viertelfinalspiel Deutschland gegen Italien, welches auf einer Leinwand übertragen wurde. Nach einem nervenaufreibendem und grandiosem Sieg der deutschen Mannschaft feierten wir unser Fest bis spät in die Nacht hinein. Wir möchten uns bei allen Besuchern für dieses gigantische Grillfest 2016 bedanken.

Bericht und Bilder:   Michael Leißner