Verkehrslenkung

Zu ihrem zweiten Einsatz am heutigen Donnerstag, wurde die Feuerwehr Forth um 15.06 Uhr alarmiert. Ein Sattelzug hatte im Kreuzungsbereich von- Scheffel- Straße / Forther Hauptstraße (B2) eine Panne und konnte nicht mehr bewegt werden. Die Feuerwehr sicherte in Absprache mit der Polizei Uttenreuth den Pannen LKW ab und leitete den Verkehr einspurig vorbei. Im weiteren Verlauf wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet. Im Bereich der Forther Hauptstraße kam es währenddessen zu erheblichen Verkehrsbehinderungen. Ein Berge-/ Pannendienst schleppte das Fahrzeug ab. Gegen 17:20 Uhr war der Einsatz beendet. Ein herzlicher Dank gilt einer Anwohnerin welche die Einsatzkräfte mit warmen Getränken versorgte.

Einsatzart:

THL 1