Am Freitagnachmittag, den 21.06.2013 waren die Kameraden Bernd Guttenberger, Nino Kadler ( FF Forth ) und Stefan Ibl ( FF Oberschöllenbach ) im Rahmen der Brandschutzerziehung und Aufklärung im Diakonischem Zentrum Eckental zu Gast. Das Thema an diesem Nachmittag war Brandschutz - und Feuerlöschunterweisung. Zuerst wurden den Mitarbeiterinnen der Diakonie in einem theoretischem Teil das richtige Verhalten und Handeln im Falle eines Brandausbruches erläutert, sowie die Handhabung und der Richtige Umgang mit einem Feuerlöscher. Im darauf folgendem Praktischem Teil duften die Teilnehmerinnen ihr erlerntes in die Tat umsetzen, in dem jede die Möglichkeit hatte, mit einem Feuerlöscher einen Entstehungsbrand zu bekämpfen.

Brandschutzerziehung Diakonie Eckental