Gasaustritt

Die Feuerwehr Forth wurde heute Nachmittag mit weiteren Einsatzkräften zu einem Gasaustritt in die Gotzmannstraße alarmiert. Bei Baggerarbeiten wurde versehentlich eine Gas- Hausanschlussleitung vollständig abgerissen. Die Feuerwehr sperrte den Gefahrenbereich ab und stellte den Brandschutz sicher. Ein Trupp der Feuerwehr Forth ging unter Atemschutz zur Schadstelle vor und quetschte die Gasleitung mit einer entsprechenden Vorrichtung ab. Ebenso wurden durch die Feuerwehr Messungen durchgeführt. Die Kräfte aus Eschenau und Heroldsberg sowie der Rettungsdienst konnten die Einsatzstelle nach kurzer Zeit wieder verlassen. Nach Eintreffen des Gasversorgers nahm dieser nochmals Messungen vor und übernahm die Einsatzstelle zur Reparatur. Gegen 17:15 Uhr war der Einsatz für die Feuerwehr Forth beendet.

Einsatzart:

ABC 3