Betriebsstoffe aufnehmen nach VU

Die Feuerwehr Forth wurde am Freitag Abend zu einem Verkehrsunfall auf die B2 alarmiert. Bei Eintreffen der Feuerwehr wurde eine verletzte Person bereits durch den Rettungsdienst betreut. Kurz nach der sogenannten "Kellerhauskurve" war ein PKW in Richtung Igensdorf fahrend mit dem Anhänger eines Richtung Forth fahrenden PKW kollidiert. Der PKW wurde dadurch massiv beschädigt und kam mittig der Straße zum stehen. Durch die Feuerwehr wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen, der Brandschutz sichergestellt sowie die B2 für die Dauer der Unfallaufnahme komplett gesperrt. Der Verkehr musste hierzu durch Ebach umgeleitet werden. Hierfür wurde die Feuerwehr Mausgesees- Ebach zur Verkehrslenkung nachalarmiert. Gegen 20:15 Uhr war die Fahrbahn wieder befahrbar.

Einsatzart:

THL 1