Die Feuerwehr Forth wurde heute Mittag ( 27.09.2016 ) um 12:52 Uhr zusammen mit der Feuerwehr Stöckach sowie dem Kreisbrandmeister Fo- Land 3/3 zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesstraße 2 alarmiert. An der Einfahrt Lindenhof, Lkr. Forchheim, war es zu einem Frontalzusammenstoß zwischen einem PKW und einem Motorrad gekommen. Bei Eintreffen der Feuerwehr Forth wurde der junge Kradfahrer bereits durch den anwesenden Rettungsdienst sowie den Notarzt versorgt. Die Feuerwehr Forth führte in Zusammenarbeit mit den Kameraden aus Stöckach eine halbseitige Sperrung der B2 durch. Ebenso wurde der Brandschutz sichergestellt, die Batterie des Motorrads abgeklemmt und ein Sichtschutz mittels mobiler Sichtschutzwand hergestellt. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei sowie einer Sachverständigen wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen und die Fahrbahn gereinigt.

Bericht:  1Kdt. Alexander Dorn     Bilder:  Nino Kadler

27.09.2016 Verkehrsunfall3