Strahlende Gesichter gab es bei den Jungen und Mädchen der Jugendfeuerwehr Forth als am Freitagabend ( 29.11.13 ) Geschäftsführer Thomas Schulze, von der Elektro Schulze GmbH 16 T- Shirts für die Jugendlichen sowie deren Betreuer übergab. Erfreut über diese großzügige Spende waren nicht nur die Mitglieder der Jugendfeuerwehr, sondern auch 1. Jugendwart Andreas Jungbauer sowie 1. Kommandant Alexander Dorn. Besonderer Dank nochmals an die Firma Elektro Schulze GmbH. Die Jugendlichen haben nun bei allen Gelegenheiten, über Übungsdiensten bis hin zu Veranstaltungen die Möglichkeit ihre Zusammengehörigkeit zum Ausdruck zu bringen. Im Anschluss gab es noch ein Gruppenfoto mit der neuen Bekleidung.

Bericht und Bilder: Michael Leißner