Um unser Wissen bei Verkehrsunfällen mit eingeklemmten Personen aufzufrischen, trafen sich heute Nachmittag ( 30. Juli ) einige Kameraden. Zum Einsatz kamen auch unsere beiden neu erworbenen Geräte: Ein Motortrennschleifer sowie eine Säbelsäge. Auf dem Gelände der Firma Auto Kofler begannen die Kameraden zuerst mit dem Aufbau der Geräteablage vor dem Unfallfahrzeug. Nach dem unterbauen an A- und B- Säule kamen die unterschiedlichsten Geräte zum Einsatz. Das Fazit dieser Übung aus Sicht der Kameraden war äußerst erfreulich, da alle aktiv mitarbeiten konnten. Wir möchten uns ganz herzlich bei der Firma Auto Kofler für das Übungsgelände sowie für das zur Verfügung gestellte Schrottfahrzeug bedanken.

Bericht und Bilder:   Michael Leißner