Counter-Box.de

Am vorübergegangen Samstag wurden anlässlich der Dienstversammlung einige Kameraden zum Feuerwehrmann und eine zur Feuerwehrfrau ernannt. In den aktiven Einsatzdienst wurde Sabine Heuser, Dominik Buchner, Sebastian Kofler, Andreas Köttig und Felix Straßner aufgenommen. Die mehrjährige Grundausbildung wurde von allen Kameraden/innen erfolgreich abgeschlossen. Wir wünschen Ihnen unfallfreie Einsätze. Ebenfalls haben im vergangen Jahr 32 Kameraden der Feuerwehr Forth an weiteren Ausbildungen und Fortbildungen teilgenommen. Im vorübergegangen Jahr 2006 musste die Feuerwehr Forth zu insgesamt 73 Einsätzen ausrücken. Besonders wurde an den Einsatz im Bayrischen Wald anlässlich der Schneekatastrophe gedacht und der zahlreichen schweren Verkehrsunfälle.

Dienstversammlung 2007 - FF Forth1

Dienstversammlung 2007 - FF Forth2